Дата последнего обновления:

6 июля 2020 года

Персональные данные Заказчика обрабатываются в соответствии с Законом Республики Узбекистан от 16 апреля 2019 года «О персональных данных» и положениями настоящего Договора Оферты.Заказчик предоставляет Исполнителю и его уполномоченным представителям прямое согласие на обработку его персональных данных (фамилия, имя, отчество, дата рождения, паспортные данные, пол, рабочий, мобильный телефоны, адрес электронной почты, регистрационная информация о юридическом лице, индивидуальном предпринимателе, адрес Заказчика, сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование данных с целью улучшения качества услуг, проведения маркетинговых статистических исследований, рассылка информации и иная информация, указанная при оформлении Договора). При этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения свободного волеизъявления Заказчиком Исполнителю не требуются. Заказчик подтверждает, что его согласие является конкретным, информированным и сознательным. Согласие Заказчика на обработку персональных данных будет действовать до момента его отзыва, путем направления письма по адресу Исполнителя не менее чем за 30 (тридцать) дней до предполагаемой даты прекращения использования данных Исполнителем. Предоставленные персональные данные Заказчика будут использоваться для следующих целей: выполнение и осуществление настоящего Договора, либо других договоров, заключенных между Заказчиком и Исполнителем, предоставлении ответов на запросы Заказчика, в том числе через онлайн-чат на Сайте, оказания в связи с оказанием услуг Заказчику, предоставления Заказчику информации об услугах , представленном на Сайте, а также включая, применительно к вышеуказанному Договору, рассылку коммерческой информации, в том числе по электронной почте, посредством смс-сообщений, сообщений в мессенджерах или с применением иных аналогичных средств коммуникации, телефонные звонки. Заказчик соглашается с тем, что, если это необходимо для реализации целей, указанных в настоящей оферте, его персональные данные, полученные Исполнителем, могут быть переданы третьим лицам. Заказчик выражает согласие и разрешает Исполнителю и его контрагентам обрабатывать его персональные данные. В том случае, если Заказчик предоставляет персональные данные третьих лиц, Заказчик несет ответственность за информирование третьей стороны об использовании таких данных и за получение соответствующего согласия. Предоставляемые Заказчиком данные могут обрабатываться как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств. Исполнитель предпринимает все возможные технические и организационные меры информационной безопасности, чтобы предотвратить утечку информации и свести такие риски к минимуму. В целях улучшения качества обслуживания Исполнитель вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Заказчиком. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с требованиями действующего законодательства Республики Узбекистан. Не считается нарушением предоставление Исполнителем информации третьим лицам, действующим на основании договора с Исполнителем, для исполнения обязательств перед Заказчиком. Исполнитель не несет ответственности за сведения, предоставленные Заказчиком на Сайте в общедоступной форме.